01:18 

zmma
В действительности все иначе, чем на самом деле (C)
Выложила в отдам даром контактовском детскую кроватку - нахожусь в ужасе и шоке.
Закидывают письмами, как жизнь печальна без этой самой кровати. Захожу на страницы - там сплошные перепосты ВСЕГО из отдам даром, всего!!! Наушники, зеркала в рамах, кроватки, автоматы Калашникова, Некрономиконы... Что это? Какая-то новая субкультура хомяков? Весь вечер на валидоле и нюхательных солях провожу.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2016-05-07 в 01:25 

greentoska
Я вовсе не бесполезен. Меня можно использовать в качестве плохого примера.
:friend: я так имела неосторожность отдавать коляску-трость ))) сколько нуждающихся вымогателей и шантажистов среди не бедных в сущности людей, что просто дурно делается! Очень сочувствую! (

2016-05-07 в 01:38 

zmma
В действительности все иначе, чем на самом деле (C)
greentoska, какая-то параллельная реальность!
Я написала девочке, у которой живой аккаунт и младенчики-двойняшки. Надеюсь, получится ей отдать. И больше ни-ни в такие замуты :-)

URL
2016-05-07 в 03:15 

katzzen
who knows what will happen!
Какой ужас однако! У нас в конкурсах так участвуют любители перепостов. Заходишь на страницу, а там уууу ааааа....

2016-05-07 в 08:32 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Я довольно долго отдавала, и забирала через жж-шное сообщество отдам даром, и все было хорошо. А вот послений раз решила что жж уже малопосещаем, и пошла в контакт.
Это был просто треш. Сначала в комментариях устроили срач, как это я смею просить забирающих развинтить и вынести мебель самостоятельно, потом попытались познакомится, потом еще неделю писали в личку с вопросами "а вы еще отдаете?", хотя в объявлении я написала, что объект отдан.
А одна из забирающих продержала меня дома весь день, рассказывая по телефону, как она уже выехала, вот едет, вот стоит в пробке, ужасная просто пробка, стоим, вырвались, через полчаса уже будем... Через два часа от этих "полчаса" и через шесть часов от исходно назначенного времени я таки написала следующему забирающему, а дама так и не доехала. Что это был за цирк - так и осталось неизвестным.

В общем, впечатлений осталась масса, жаль по большей части неприятных.

2016-05-07 в 09:44 

zmma
В действительности все иначе, чем на самом деле (C)
katzzen, trollenok, у меня личка лопается, пишут слезные истории, шлют фото младенцев, копаются у меня в информации на странице. Сегодня сообразила закрыть личку и т.д. Не ожидала такого апокалипсиса. Обычно по знакомым пристраиваешь, так еще найти надо желающего.
История с "забирающей" - жесть! Что за развлечение такое? Я контакты мужа дала своим забирающим, он нервный и не вежливый, долго терпеть не станет.

URL
2016-05-07 в 10:47 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
zmma, вот с мужем это правильно!
Обидно, что нормальных людей, которым действительно вещь может быть полезна, не найти в этом барадаке.

     

Self Esteem

главная